InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  
Compartilhe | 
 

 Problemas para ligar a moto depois de lavar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fabio.junges



Idade: 36
Mensagens: 4
Localização: Novo Hamburgo
Moto: CBR 600RR
Inscrito: 13/12/2009

MensagemAssunto: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Dom 13 Dez 2009, 15:30

Olá, boa tarde!

Sou novo no fórum e estou com um problema com uma CBR 600RR nova... Eu lavei a moto com muito cuidado hoje pela manhã, mas depois de lavar a moto não liga mais. Ela faz o procedimento aparentemente normal, mas parece que tah com bateria fraca e não liga. Alguém já passou por um problema como esse?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Sr.SmitH



Idade: 27
Mensagens: 382
Localização: Piracicaba
Moto: HONDA CBR 1000 RR XEROX
Inscrito: 12/08/2008

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Dom 13 Dez 2009, 18:27

Amigo,

Verifique se não é o sensor de temperatura.

Bye...

Sr.SmitH
Voltar ao Topo Ir em baixo
fabio.junges



Idade: 36
Mensagens: 4
Localização: Novo Hamburgo
Moto: CBR 600RR
Inscrito: 13/12/2009

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Dom 13 Dez 2009, 18:42

Amigão, eu tentei mais algumas vezes durante o dia e ela continua não ligando. Por aquecimento certamente não é, pois a moto está desligada o dia inteiro.

Esse sensor que vc falou fica onde? Não conheço muito da moto por isso é melhor perguntar!!!

Valeu...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Sr.SmitH



Idade: 27
Mensagens: 382
Localização: Piracicaba
Moto: HONDA CBR 1000 RR XEROX
Inscrito: 12/08/2008

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Seg 14 Dez 2009, 07:16

Amigo,

Falo pelo Seguinte.

Meu amigo teve problemas com o sensor da moto. Era mais ou menos parecido com o teu problema.

Fica dando na partida, o motor vira mais não pega.

O sensor de temperatura tem como função medir a temperatura do motor e em caso de queima não deixar a moto pegar para que não ferva o motor.

Mas também em seu caso pode ser a bateria.

Ou motor de partida..

Eu de você levaria na concessionária HOnda para que eles possam descobrir para você o problema.

Grande abraço

Bye...

Sr.SmitH
Voltar ao Topo Ir em baixo
fabio.junges



Idade: 36
Mensagens: 4
Localização: Novo Hamburgo
Moto: CBR 600RR
Inscrito: 13/12/2009

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Seg 14 Dez 2009, 11:48

Olá, boa tarde!

Foi o que fiz, liguei para a concessionária e eles vieram buscar a moto. Parece realmente bateria, pois a moto é uma CBR 600RR "nova" 2008.

Hoje a tarde devo ter a definição do problema.

Obrigado pelas dicas.
Abraços.
Voltar ao Topo Ir em baixo
JunioR_DUB



Idade: 28
Mensagens: 220
Localização: Macaé-RJ
Moto: CBR 600RR
Inscrito: 28/10/2009

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Sex 18 Dez 2009, 07:43

Isso acontceu comigo tbm, no primeiro dia assim q peguei a moto. Encontrei com uns amigos, ai um deles foi dar uma volta, eu disse para q fosse no posto e abastecesse pq ela vem na resserva, e lhe dei o dinheiro.

Dali a pouco ele volta a pé com o capacete na mão!!!! rsrsrsrsrs
Meu coração disparou!!!kkkk moto com 8km rodados sera q ele caiu ???rsrsrs

Ai ele disse q parou no posto e a moto não pegava mais KKK
Fiquei aliviado, ele nao sabia do sensor de temperatura e eu ja tinha visto isso aki no forum, ele tentou ligar até morrer a bateria, foi so pegar uma carga e ela ligou..
Voltar ao Topo Ir em baixo
fabio.junges



Idade: 36
Mensagens: 4
Localização: Novo Hamburgo
Moto: CBR 600RR
Inscrito: 13/12/2009

MensagemAssunto: Re: Problemas para ligar a moto depois de lavar   Sex 18 Dez 2009, 10:26

Amigos, descobri depois que o problema era bateria de fato, e quando lavei a moto acabou não mais ligando!

Os caras da conncessionária fizeram um serviço muito bacana e a moto está nota 10 de novo.

Aliás, a moto é igual a essa do JuniorR_DUB!!!!

Falow!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
 

Problemas para ligar a moto depois de lavar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Duster embrulhando ao ligar
» Problemas com MaxSym
» Problemas na Embreagem kxf 450
» Alguém ja teve problemas com aro ou pneu 16 da Black???
» I-moto Tigris 125 SM

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
HONDA CBR BRASIL - www.hondacbrbrasil.com :: MODELOS CBR ATUAIS :: CBR 600 RR-