InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  
Compartilhe | 
 

 problemas com a partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: problemas com a partida   Qui 24 Jan 2008, 11:52

Suadações meus amigos....
Estou com um probleminha na partida da minha CBR, as vezes qdo vou dar na partida ela só da um estralinho, e depois qdo tendo novamente ela pega normal, o q sera q pode ser isso, meu mecanico disse que se for a engrenagem de partida ela vai custar R$ 450,00 e mais a mão de obra, que deverá abrir o motor!!!!!:pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: , alguém tem uma ideia se seria isso mesmo....?
Obrigado galera.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Qui 14 Fev 2008, 03:01

Olha, se só dá um estalinho, é o relé que está acionando(estala) e envia energia para o motor de partida, que está falhando, caso seja, é só trocar os carvões do motor de arranque, que é como qualquer motor elétrico, e você mesmo pode trocar ele em casa, é muito simples, inclusive caso você não encontre os carvões originais, os da CB 500 serve. Antes de desmontar tudo, verifique se não é nenhum mal contato entre o relé e o motor de partida. Também pode ser problema no próprio relé.
Eu ja tive este problema com a minha e eu mesmo fiz a manutenção.
Obs: Quando é problema com a engrenagem de partida, o motor de partida gira em falso.

Valew mano!
Voltar ao Topo Ir em baixo
ch4c4r



Idade: 27
Mensagens: 363
Localização: Araras - SP
Moto: CBR 600F 2012
Inscrito: 25/02/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Qui 28 Fev 2008, 12:21

Estou com o mesmo problema, ia até postar aqui pra pedir ajuda, pois minha moto ta lá no Sol torrando parada....

Troquei a batereia ontem achando que era e nao resolveu, agora fui buscar minha namorada, e parou de vez, so estala e mais nada....


se for essa peça de 450 conto eu to na mer** =[

é caro ese lance de relé ou carvão do motor????


Outra coisa que reparei, é que ela so pega quando to apertando a embreagem, mesmoe stando no Neutro...


isso é normal ? o ex dono dela era um exculaxo, agora que to salvando a menina !!!

abraçoos


<<< Editando >>>

Eram os benditos carvões qeu estavam todos comidos, o mecânico trocou, ficou uma maravilllllllllllllllllha e foi baratinho, cerca de 35 reais só !!!!


abraçoos
Voltar ao Topo Ir em baixo
twistercbr



Idade: 33
Mensagens: 53
Localização: Rio de Janeiro
Moto: CBR 450 SR 1989
Inscrito: 05/03/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Qua 05 Mar 2008, 02:34

geralmente é isso mesmo.
Eu mesmo desmontei o motor de arranque com a ajuda de um amigo. A primeira vista colocamos errado e o motor de arranque girou ao contrário! Resultado: NÃO LIGAVA NÉ! fazia um barulhinho de secador de cabelo!! hahahaha
mas foi ótimo. só gastei com a pecinha mesmo. comprei da cb 450. acho q foi uns 10 reais
Voltar ao Topo Ir em baixo
Don



Idade: 36
Mensagens: 11
Localização: Sao Paulo
Inscrito: 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Qua 05 Mar 2008, 22:32

pessoal, nao sabia que esse problema era tao frequente. a minha esta com o mesmo problema. Comprei recentemente e ela esta em revisao na Remaza em SP. o mecanico disse que as escovas estao boas, e que pode ser a placa do motor de partida. Vou verificar com ele de novo, pois nao sabia sobre os carvoes e a o rele. Informarei o desfecho dessa historia. abracos
Voltar ao Topo Ir em baixo
brunob1



Idade: 31
Mensagens: 5
Localização: teresópolis - Rio de janeiro
Inscrito: 24/02/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Sex 14 Mar 2008, 13:51

é só da uma porrada no tringuilingui...q fica perto do guidon..
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
ch4c4r



Idade: 27
Mensagens: 363
Localização: Araras - SP
Moto: CBR 600F 2012
Inscrito: 25/02/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Sex 14 Mar 2008, 14:50

brunob1 escreveu:
é só da uma porrada no tringuilingui...q fica perto do guidon..
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Pior que meu mecanico veio co martelinho pra diagnosticar, ele dava umas e xuinnn, ligava uhauahuahuaa mt engraçado, ele ainda me tiro

"anda com um martelinho"
Voltar ao Topo Ir em baixo
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Dom 16 Mar 2008, 13:59

Entaum, a minha já foi tracada a Placa de Partida, que nada mais é que uma engrenagem, e pra trocar tem que abrir o motor msm. Só que o barulho que faz qdo vc dá partida é bem alto, parece msm que tem uma engrenagem gasta virando em "falso" e vc pensa que vai quebrar alguma coisa lá dentro do moitor.
A minha está com problema no relê de partida, qdo eu aciono a partida elétrica naum dá nem sinal, mas se der um "soco" na lateral do lado esq ela pega.Ássim estou esperando pra ver se consigo um original, se naum der vai um paralelo de boa qualidade que custo uns R$ 45,00.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Don



Idade: 36
Mensagens: 11
Localização: Sao Paulo
Inscrito: 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Dom 23 Mar 2008, 21:18

o meu problema e' realmente na placa de partida. Ja olhei rele e escovas e estao bons. O mecanico indicou so trocar quando nao tiver mais jeito, pois tem q abrir o motor pra mexer na placa. Por enquanto funciona bem, mas de vez em quando tem que apertar a embreagem pra fazer funcionar, ninguem sabe explicar porque. Outra dica boa e' mover ela pra frente e pra tras, que a partida volta a funcionar. isso porque tudo esta na engrenagem da placa de partida. Se mexe com a engrenagem movendo a moto, a mola interna muda de posicao e aciona a engrenagem. Vamos em frente! Abracos
Voltar ao Topo Ir em baixo
waoliveira



Idade: 31
Mensagens: 4
Localização: piracicaba sp
Inscrito: 23/11/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Dom 23 Nov 2008, 14:47

Ola pessoal, to com problema com minha CBR450, eu nao sei se é o motor de partida ou é o rele.
Eu troque o carvao do moto de partida so que eu vi tambem que o rele nao esta muito bom, só que tem mais um problema quando eu bato no rele de partida o motor de partida gira em vao, oque eu devo fazer alem de trocar o rele de pertida se o problema continuar, oque fazer?
Voltar ao Topo Ir em baixo
twistercbr



Idade: 33
Mensagens: 53
Localização: Rio de Janeiro
Moto: CBR 450 SR 1989
Inscrito: 05/03/2008

MensagemAssunto: Re: problemas com a partida   Seg 08 Dez 2008, 15:44

pode ser a "cremalheira" também, que é a engrenagem dentro do motor. Aí meu caro , não tem jeito. é sentar e chorar. Manda fazer NA AUTORIZADA, pq se der pepino, tem garantia. Não é qualquer um que faz não. O barato sai caro. Tem nego q dá uma soldinha na engrenagem. Resolve momentaneamente, mas volta a dar o problema. Já aprendi a lidar com isso. Ao ligar a moto, puxo o afogador até o final e apenas ligo. não fico tentando ligar q nem um idiota e ficar rodando em falso.. só pegar a manhã de como ligar mesmo e um abraço!
Voltar ao Topo Ir em baixo
 

problemas com a partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Problemas com a trava elétrica?
» Regras Partida de Pênaltis
» PROBLEMAS COM MEU CIVIC, PAROU NA RUA!
» Motor de partida da holly do Roadie
» Partida a frio Sandero Autentique 1.0 16V

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
HONDA CBR BRASIL - www.hondacbrbrasil.com ::  :: -